Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Высокие" поля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Высокие поля называются так потому, что трава, растущая на них в высоту достигают почти что полутора метра, а кое-где и выше... Тут водится столько всякой живности, что можно запросто наступить на бедного зазевавшегося хомячка или полевую мышь. Но расстраиваться не стоит. Буквально через несколько минут бедный грызун все-равно станет жертвой какой-нибудь более крупной рептилии...
В некоторых местах трава выкошена мечами нетерпеливых шиноби, а где-то и попросту есть выжженные участки земли, но встречаются они крайне редко. Природа тут крайне продуктивна и трава очень быстро вырастает до изначальной высоты, а фауна с такой же скоростью восполняет пожранные ряды грызунов и просто неудачливых рептилий...

0

2

-----> Страна Огня
Время шло и день медленно, но все же верно стремился к своему завершению. Высокая трава была практически с рост самого Кураи и росла очень густо, поэтому он часто оборачивался, выискивая глазами Рейко и убеждасясь, что он не потерялась.
- Не отставай, тут мало троп, да и я незнаю где они. Как дойдем до бамбукового леса можно будет отдохнуть. - шиноби глянул на горизонт, любуясь заходящим солнцем. Оно ещё было ярким, поэтому свет через пару секунд уже резал ему глаза.
- Ну как тебе? Согласись же такого ты ещё никогда не видела. Неизвестно как появились эти поля, зато с каждого из таких стеблей можно сделать несколько милилитров полезного противоядия. Здесь много змей, поэтому и каждая трава здесь может содержать ферменты от какого-нибудь яда. - Кураи хмыкнул и потявнушись рукой, провелся по стеблям ладонью. Ветра здесь джинучрики почти не чувствовал. Стебли качались, но ветер не доходил до них.

0

3

-----> Страна Огня
Принцесса продолжала следовать за парнем. Её взгляд был устремлён вниз, подальше от яркого заката, и не потому что ей не нравилось палящее солнце, а потому что стоило ей хоть на миг задуматься, как она тут же спотыкалась о какую ни будь ветку. Несколько таких невнимательных действий, постоянное хватание ближайшего локтя джинчуурики, и растерянного «прости» - это выглядело весьма нелепо.
Проще было достать катаны, и вырубать дорогу, но вид был настолько прекрасен, что Рейко наверняка бы скорее упала, чем сломала бы хоть один кустик.
- Красота — заворожено протянула Кисараги, после того как в очередной раз схватилась за Кураи — столько зелени, это просто восхитительно!
Ни что так не подымает мне настроение, как окружающая природа...жаль только, что здесь нет скал...
Что ты думаешь о нашем «друге»? - будто не слышал восторгов Омы спросил восьмихвостый.
Ты и так знаешь что я о нём думаю...хотя, пожалуй, за много лет, этот парень единственный, кто смог меня хоть чем-то удивить...

0

4

- А говорила я неуклюжий.., - тихо посмеялся Кураи, поддерживая Рейко.
Её действительно так восхищаемт природа... Я надеюсь это не перебьется, когда на нас в центре леса может напасть какой-нибудь богомол. Черт, а они такие "толстые" кунаи их не почти пробивают.
- Кстати, хочу предупредить. В центр леса будет стараться не заходить, насколько бы не были красивы здесь поля и леса в них водятся ядовитые твари. Помимо змей, хотя это часть опасности, тут водятся и совсем диковинные. Ты видела когда-нибудь богомолов? Нет, я имею ввиду гигнаских богомолов? Примерно в мой рост, иногда бывают и в полтора меня, но это большая редкость, таких мне даже не приходилось видывать. Они не нападают без причины, поэтому если случится, постарайся не убивать его. Он будет всего лишь защищать свое "гнездо".
Джинчурики опустил глаза, вновь о чем-то задумавшись. Его почему-то очень тронула тема о запечатанных демонах, но даже выругался про себя, что они заговорили об этом. Но он не завидовал Рейко, скорее был просто рад, его собственная участь была только у самого Кураи.
- Ты всегда разговариваешь с Хачиби? Он тебе часто диктиует свои мысли и советы, да? Или он лишь существо со своим мнением на все?

0

5

Теперь уж Рекой намертво, казалось, ухватилась за локоть Кагетора. Да, похоже девушка действительно чувствовала себя куда уверенней на высоких поверхностях, чем здесь, внизу.
- Ну, у этого ворчуна на всё своё мнение есть, отрицать будет сложно — принялась объяснять Кисараги — но как я уже говорила, он мой наставник...хм, в какой-то мере.
Они продолжала идти, но в этот раз взгляд девушки всё же немного расслабился и устремился прямо в сторону заката. «Красота, ничего не скажешь» - пронеслось в голове принцессы. Казалось, была бы возможность остановить время, и Ома без раздумий сделала бы это. Ох, и почему же никто так и не смог изобрести такую технику? Хотя, наверное виной не тому, что никто даже и не пытался, а тому, что это невозможно.
- Тебя удивляет количество катан за моей спиной — продолжила девушка — но когда-то я и подумать не могла, что способна взять в руки даже вторую. Это было очень давно, но я помню как Хачиби очень сердился на то, что я очень быстро сдавалась, когда замечала, что у меня не получается выполнение той или иной техники. Он не делился со мной чакрой, говоря, что я не достойна его мощи. Но когда я собралась с силами, и мои лезвия вдруг стали частью моего танца, искусства, я поняла, что благодаря восьмихвостому могу стать отменным шиноби...по крайней мере я так думала тогда.

0

6

- Наставник.., - джинчурики улыбнулся. Но потом следующие её слова заставили его остановится.
- Думала тогда? Погоди, ты же сейчас начинаешь противоречить самой себе. Ты же сегодня убеждала меня в обратном.., - Кураи остановился, глянул на Рейко, - Хм... по твоим словами ясно, что ты сейчас либо не являешься отменным шиноби, либо по вине Хачиби никогда им не станешь. Что из этого? Хотя если подумать. Сейчас ты находишься здесь в Стране Травы со мной. Я - нукеник, джинчурики, ушедший из клана по причины недоверия и убийства своего отца. Значит ты... тоже нукенин. Или просто сбежала из клана, хотя это одно и то же.
Она с самого детства тренировалась с биджу. Что это? Или биджу передается из поколения в поколение? о_О Бедный зверь. Восемь катан... и она сказала слово танец. Кажется я начинаю представлять на что это похоже.
Солнце село уже наполовину. Тень от высокой травы поглотило уже половину самого Кураи. Стал подниматься ветер, медленно начало холодать.

0

7

Рейко добродушно засмеялась, а затем протянула свою руку парню:
- Тогда давай по новой знакомиться — предложила джинчуурики — нукеннин, беглянка из клана Кисараги.
Сдаётся мне, что он не очень та и доверяет тебе...
Ты всегда так говоришь, когда мне удаётся нормально с кем-то познакомиться...перестань нести эту чушь наконец-таки, я не вижу в нём никакой опасности. - подумала принцесса, пожав парню руку.
- Вообще — неожиданно погрустнев протянула Ома — меня сложно назвать отменным шиноби. Да, я очень много тренировалась, это так...хах, днём принцесса, ночью шиноби — с последними словами нукеннин уставилась куда-то в даль, в сторону заходящего солнца, а затем её взгляд печально упал на лицо Кагетора — я не должна этого говорить, с моей стороны данные слова могут показаться очень небрежными, но...отбери катаны, и от Омы де Сан — лёгкий смешок — будет мало пользы в бою...нет, если конечно Хачиби вдруг не вызовется ей помочь.
Только сейчас наверное девушка поняла, что с ликшом много уделяла оружия. Всё таки как не крути, но она истеная Кисараги, каких ещё только можно поискать. Она никогда не замечала, что её больше всего интересовало то, чем занимается её клан. Многочисленные «войны» в храме скрыли от девушки настоящие её взгляды, печально.

0

8

Кураи улыбнулся в ответ и пожал Рейко руку.
Значит беглянка... Хотя нет, раз она так о себе говорит она сбежала не потому что что-то сделала или убила, а скорей потому что либо её переоценили и она не оправдала надежд, либо поняла что не оправдает и сбежала. И... что я из этого получаю?
- Днем - принцесса, ночью - шиноби.., - повторил Кураи понравившееся ему выражение, - все понятно. Не может я тебя и научу паре моим трюкам. С твоим стилем ведения боя самым идеальным вариантом будет только гендзюцу... но это дело очень трудное и... неблагодарное. Нужно иметь идеальную концентрацию и уметь читать противника. Нужно быть даже на капельку психологом, чтобы хорошо владеть этими техниками. - Кураи гляну на солце.
- Давай поторопимся, нужно успет добраться до леса.., - джинчурики потянул Рейко за руку и ускорил шаг. Холодало теперь гораздно заметнее, а Кураи уже полнедели не видел костра.

>>> Бамбуковый лес (твой пост первый, пиши-пиши)
Истинный джентельмен xD (Рей)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC