Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Травы » Бамбуковый лес


Бамбуковый лес

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Я же говорю, что это не была моя ошибка. Ты просто неправильно меня поняла.., - Кураи сделал ответный, совсем маленький сдвиг в её сторону, лица стали ближе, глаза и губы тоже, - я медлил лишь потому что ищу причину, причину твоих действий. Я останавливаюсь потому что это противоречило моим ожиданием и поэтоме следующее действие я предугадываю и строю так, как удобно мне. Именно поэтому твою поспешность я превратил в свое спокойствие. Я был уверен, что мы все равно вернемся к этому, неважно когда. Даже сейчас. Это просто...
Кураи тихо хмыкнул и смотрел в глаза Рейко. Именно сейчас он чувствовал себя выше, не только физически, он понял в чем было дело все это время и что мешало ему найти правильный ответ в этой "игре". Ему казалось теперь он на шаг, нет, не два шага вперед сможет опредить её в действиях и выводах, и когда это нужно подправить или совсем исправить её.
Так я все таки ещё не решил что это? Чувства или моя жажда контролировать хоть кого-то. Она - девушка, так быстро сблизившаяся со мной. Так быстро оказавшаяся со мной рядом, и мгновенно разрушавшая мои планы... Это... печально.

0

32

Странная однако эта штука — любовь. Непонятная, а порой слишком далёкая.
Говорят, что людей сближает целые годы, и сократить этот время может лишь одно — какое-то событие, опасность, приключение, которое двум половинкам пришлось пережить вместе. Но посмотрите на эту ситуацию. Одно лишь путешествие из страны в страну, обычные разговоры у вечернего костра. Бить может их сблизило наличие хвостатых? Да, наверное так оно и есть. Они одиноки в этом мире...по крайней мере были.
- Сейчас? - улыбнувшись переспросила Кисараги, руки девушки скользнули по плечам Кураи - Это просто говоришь...
Да, я действительно ошиблась, и признаю это...он просто замечательный...не перестаю думать что это всего лишь сон, а то что мне якобы приснилось сегодня утром и есть настоящая реальности...
Ну-ну...

0

33

- Да, сейчас.., - Кураи улыбнулся, но все же закончил флирт лгеким касанием губ, которое закончил так же мгновенно как и начал. Кагетора тоже любил поиграть и на флирт ответил тем же. Улыбнувшись, он аккуратно высвободился и после кругового движения остановился перед ней.
- Ну, ты видела куда нам идти, "мелким" шагом я думаю дойдем к закату, хотя нет даже намного раньше.., - Кураи нацепил свою сумочку и минуту, выискивая тропинку дождался Рейко. А вот теперь его мучал один простой вопрос - почему? Почему так быстро? Она признала свою ошибку, она признала даже наверное то, что знакома с ним ровно день. Или лучше задать вопрос по другому? Не почему, а как? Кураи не метался внутрене, он был готов остаться с ней до конца, его уже не смущало наличие хвостатых, ибо он не ведется на поводу у Хачиби, а Кьюби не имеет власти над его разумом, но не уж то именно этот факт стал решающим? На эти вопросы у Кураи ответов не было.
- Я думаю стоит вернутся к нашему разговору в более теплой и уютной обстановке, да-да я вновь намекаю на деревню Нихон.., - джинчурики вновь улыбнулся, следя глазами за девушкой.

0

34

Тот факт, что парень явно был настроен вновь вернуться к вчерашнему моменту, не огорчил девушку, а наоборот обрадовал. И тем не менее Кагетора пообещал ей тренировку. Но чем ближе находилась деревня Нихон, тем похоже дальше становилась эта мысль.
Ох, ей действительно интересно было поучиться новым дзюцу, учитывая то, что это идеальная возможность для Кураи побыть совсем-совсем рядом с Рейко, пообщаться так сказать. Как джинчуурики уже говорил: он рассказывает ей ровно столько о себе, сколько она ему. А она о нём знает не так уж и много, дабы с чистой совестью (в отношении Хачиби разумеется) позволить...ну, тут и так всё понятно.
- Эй — заправляя мешающую прядку за ухо, приветливо промолвила девушка — а как же гедзюцу? Мне кажется здесь отличное место для тренировки, давай немного задержимся.
Интересно, каким иллюзиям он меня будет учить? Я слышала, что Учиха пользуются гендзюцу, и в этом им помогает Шаринган...но ведь у меня нет таких глаз.

0

35

Кураи немного удивился. Затем потянулся и сложив печати, пустил поток ветра в сторону Рейко вновь взъеровшвший её волосы, джинчурики хихикнул.
- Я же говорил что это сложное искусство, поэтому первую часть я могу рассказать и будучи в пути. Ведь... это же... не так и сложно.., - последние слова Кураи отзывались эхом в голове девушки, а следующие слова и вовсе расплывались в слога, а затем в длинные звуки, которые так же отзывались эхом. Зрачки её расширились, перед глазами лес начал "плыть", равновесие стало и вовсе держать трудно. Земля как говорится шла ходуном. Такой эффект продолжался недолгое время ибо врятли возможно держаться на ногах так долго. Подхватил Рейко Кураи щелкая возле её уха, после того как сложил печать "Кай!".
- Прости, я не знал как правильно тебе обьяснить эффект накладываемой этой техникой. Мое первое гендзюцу называется Мунаши. С помощью своего голоса я способено создавать особые звуковые колебания, собственно они и создают весь эффект. Гендзюцу полностью блокирует нервные сигналы с ушей и внутреннего уха, таким образом полностью лишая жертву способности слышать, видеть и ощущать свое положение в пространстве, ну что ты и почувствовала. Я пустил ветер сначала чтобы не только отвлечь твое внимание, но и освободить уши. Чем громче и четче голос, тем быстрее и лучше действует техника.

0

36

Правая рука девушки осторожно обвила шею Кагетора, на лице снова загорелась улыбка.
Удивительная техника, и такая..
Не спеши дорогая, в использовании она может быть и проста...но я уверен, изучить её, а уж тем более получше понять — на это нужно время, много времени.
Ох, а мне казалось ты считаешь меня одарённой...
В области тайдзюцу да, это так...но не забывай, что ты прежде не сталкивалась с иллюзиями...
Что вдруг произошло с демоном? Он вдруг перестал протестовать, читать нотации. Быть может ему просто надоело, быть может он понял, что Кураи не на столько плох, как его демон — девятихвостый Кьюби. Но что-то трудно верилось...
- Восхитительно — завороженно протянула Рейко посмотрев в глаза Кагетора — Мунаши говоришь? Гендзюцу с помощью звука, это просто великолепно! Насколько она сложная?
Ну понеслась...всё же он странный, этот Кураи...учить какую-то девчонку техникам, раскрывать ей свои козыри...это ведь глупо! А если она обратит их потом против него?
Перестань так говорить...я никогда в жизни не...
Если понадобиться...

0

37

- Великолепна это да. Но именно самая первая техника и является самой сложной. Это надо уметь правильно рапределять чакру, вплетать её в голос и уметь влиять на человека. Эта техника является козырем, она не пускается в расход в любое время, она может решить исход битвы. Поэтому я и говорю вводную часть расскажу по пути, остальное будем ориентироваться на месте. Я не говорю, что у тебя нет таланта, но ты сама жаловалась на свою неумелость, поэтому скорость её изучение будет зависеть только от тебя самой, вопросы, рядовой? - Кураи улыбнулся и аккуратно поставил Рейко на ноги, - поэтому... в дорогу.
Шиноби вышел на тропу. Пока они выясняли отношения и обсуждали особености техники Кураи солнце уже поднялось и ярко освещало дорогу путникам. Лес однако быстро кончился, за ним пошло поле. Но не "высокие" полня, это были обычные пашни, людей однако ещё не было, хотя утро уже было не ранее. Выходной - подумал джинчурики и тут же поправил себя - разве у крестьян бывают выходные?. И пока они шли, Кагетора совсем забыл как в деревне относятся к шиноби, забыл что нужна маскировка, и что нужно дать краткий инстркутаж по поводу того, как нужно себя вести.

>>> Деревня Нихон

0


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Травы » Бамбуковый лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC