Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Ветра » "Остановка" Хотару


"Остановка" Хотару

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшое кафе с видом на песчаный «оазис».

0

2

-------->>Песчаные равнины
Иноуэ медленно приземлилась около домика. Тут было чудесно, большое чистое озеро, на берегу стоит домик немного фиолетового оттенка. Красивые кустарники наполненного зеленого цвета, тут было прохладно и влажно. То что нужно, как хорошо, надеюсь все будет отлично. Девушка погладила по голове любимого но так и не хочет признаваться ему в этом. Она боялась что он отвергнет её чувства , и тогда она не сможет быть рядом с ним.
Девушка аккуратно уложила парня на ярко-зеленую траву, и потрогала его лоб. Он был достаточно горячий, но в меру, не большая температура. Может мне попробовать технику лечения? Думаю это не так легко. Поправив свое Кимоно она почувствовала что Котон уже подбежала. Ино аккуратно подняла темноволосого парня и по лестнице подняла его в домик. Тут было не очень людно. Он почти пустовал и в комнате никого не было.
-Тут кто нибудь есть? Нам очень нужна помощь. Крикнула девушка своим сладким голоском. Со второго этажа послышались шаги и с лестницы выглянула темненькая девушка в серых одеяниях. Она увидела Наро и сразу спустилась вниз. Он ранен? Дай посмотрю, я медик. Женщина сказала каменным голосом, что у блондинки пошли мурашки по коже. Ино кивнула головой и немного опустив одежу парня дотронулась до его пресса. Ино немного покраснела и в её сердце что то кольнуло. Сложив печать, женщина поднесла ладони к ране, ладони окутала зеленая чакра и рана стала чуть чуть затягиваться. Неужели он будет жить?

0

3

Пустота.....Парень очутился в неизвестном ему месте где все было ярко белым. Неужели я попал в рай? Мысли луной затрещали вокруг парня. На рай это не похоже, а если и да то мне делать мне тут пока нечего, молод я еще. И правда - парня начало вытаскивать из яркой комнаты и понемногу он почувствовал боль. Блин, таки еще не умер Наро открыл понемногу глаза. Над собой увидел незнакомую тётку, которая лечила его рану. За ней стояла Ино видимо в панике.
- Все нормально Пока все что сумел сказать парень. От бессилия он закрыл глаза и понемногу погрузился в сон. Сон был странный, не похожий на те что снились парню. Он видел разных людей, которых не видел раньше. В их руках он видел свитки. Стоп. Так это те же свитки что я нашел в замке! Наро увидел как люди управляли своими тенями. Это были те первые шиноби, которые умели контролировать тени. Они что-то хотели сказать парню, но сон быстро сменился на боль которая все так же шла из его раны. Потом парень уже не помнил что ему приснилось

+1

4

пустыня-------)

...Несколько метров и Котон стояла уже на зеленой сочной траве. До чего удивительное явление в стране Ветра. И такой маленький, но явный контраст очень нравилось девушке. Она обожала это место в своей стране. Иногда ее посещало желание улечься на эту траву и забыться. Забыть про вражду. Про гибель своих близких. Про миссии. ну про все плохое! И вот это вот место давало какое-то утешение. Тут простые люди спасались от реальности, которая загоняла в угол и заставляла бояться. Да... Война это худшее, что может случиться в жизни. Но сейчас было не время думать об этом. Не время мечтать и тешить себя надеждой об конце всего этого...
...Ино уже была на месте, когда Котон подошла к домику. Они вошли в него. На голос блондинки отозвалась девушка. По простой одежде можно было сказать, что она тут работает. И как же повезло, что она была медиком. Своим дзюцу она улучшал состояние парня. Он даже приоткрыл глаза и что-то проговорил. Котон не вслушивалась. А вот Ино была увлечена этим. ну да... она же его любит... Котон вспомнила слова девушки, когда она в оазисе признавалась о своих чувствах.
-Пойду осмотрюсь и закажу столик.-сказала Котон, отходя от них.
Она переместила свои окуляры с глаз на голову. В домике было мало людей. Это не удивляло. В такую-то рань... Девушка притормозила одного из сотрудников, который проходил мимо с пустым подносом. Это оказался мужчина лет сорока.
-Нам бы столик на троих. И желательно уединенное место...
Мужчина только окинул Котон беглым взглядом и отошел. Через несколько минут от подошел к девушке и предложил следовать за ним, чтобы показать место... Котон обернулась на Ино и ее друга. Не хотелось терять их из виду.
...Столик оказался в самом углу у окна. Тут было сложно подслушать или подсмотреть.
-Принесите пока лимонада.-распорядилась девушка.
Официант удалился. Собаку бросила свою рюкзак на диванчик и уселась туда сама. Запрокинув голову назад, она закрыла глаза. как же все достало...

0

5

Девушка заметила движения Нара и немного удивилась. Котон вошла к ним, не присоединяясь она прошла мимо и заказала столик, сказав что осмотрится. В итоге раненый резко сказал что все нормально. Сердце дернулось у девушки, она покраснела и немного прослезилась. Рана уже затянулась , и женщина держала руку около пяти секунд, после чего чакры исчезла и встав она улыбнулась и поднялась на верх. Иноуэ была очень рада что теперь все будет нормально. Наконец, наконец мы с ним свободны, и теперь я буду под его опекой, мы будем радоваться чудесами жизней. Но я бы хотела стать более известной. Аккуратно приподняв брюнета она медленно пошла с ним в сторону столика у которого сидела Куноичи. Тут было тихо, никто не мог подслушать , столик был у окна, за окном был оазис, и некоторые шиноби которые пили воду и уходили дальше. Посадив парня блондинка села рядом. Почувствовав в себе слабость она зевнула. -Котон, спасибо большое,  как ты думаешь, можно ли тут чуть чуть подремать? Положив свою голову на плечо возлюбленного, она посмотрела в его закрытые глаза. Девушку потянуло куда то в недры своего сознание. Она засыпала.

0

6

Наро понемногу проснулся. Рана не болела, да и её не было видно. Его спасла Ино и он был рад что не погиб и что она жива. Пока он не сильно хотел вставать да и голова подсказывала полежать немного. Жар давал о себе знать, и хоть голова была не горячая, слабость в теле и ломота рук чувствовалась. Взяв бутылку воды, которая стояла возле него, парень попил немного. В окне он видел уже зеленые растения. Мы уже не в пустыне, или же это та остановка Хотару, которая славилась самым большим оазисом в пустыне страны Ветра. Парень много читал об этом оазисе и очень хотел посмотреть на те растения которые обитали там, за окном. Он не заметил что Ино лежала на его плече и немного покраснев он посмотрел на незнакомую девушку :
- Здравствуйте. Мы кажется не знакомы. Меня зовут Наро, а вас как? Пока парень не хотел будить девушку, пусть она поспит. Наверное сильно устала

Отредактировано |'Naro| (2010-03-28 22:05:01)

0

7

Нельзя было сказать, что Котон сильно устала и хотела спать. Просто ей сейчас хотелось побыть одной. Хотелось покопаться в своих мыслях. Ее определенно что-то тревожило.
Она просто смотрела в потолок и думала обо всем этом. Ей так хотелось успокоиться, думать что все в порядке, но... Ее не отпускала тревога. Она не могла расслабиться, не могла снять подозрение. Да... Она не совсем доверяла Ино и ее другу. То, что за ними гонятся, и что они чужаки. Не стоит доверять им полностью.
...Ино присела за столик к Котон напротив и усадило туда своего друга. К этому времени им принесли прохладные лимонады. Но девушка все еще думала, смотря в потолок. Она как будто оцепенела...
-Котон, спасибо большое,  как ты думаешь, можно ли тут чуть чуть подремать?-обратилась Ино к девушке.
Никакой реакции. Котон только закрыла глаза. Будто она закрывала книгу и откладывала в сторону до следующего раза, она перестала думать о дурном... Но когда Собаку посмотрела перед собой, Ино уже заснула на плече у парня. И Котон даже не сразу заметила, что этот парень уже был не без сознания....
- Здравствуйте. Мы кажется не знакомы. Меня зовут Наро, а вас как?
И опять же заминка, как у дремлющего человека.
-Да. Зови меня Котон...
Девушка взяла со стола лимонад и сделала несколько глотков. Взгляд терялся в зеленой траве оазиса, что виднелся за окном. Была длинная пауза.
-...Откуда вы?-наконец спросила Собаку, опять переведя взгляд на парня.
Ей сейчас хотелось многое спросить у него. Она уже давно не встречалась в шиноби других кланов, и мало чего сейчас знала...

0

8

-Скажем так - мы путешественники. Нукенинами нас назвать нельзя, но так как я убил одного нукенина ранга S, а он был главой одного серьезного клана то за нами началась охота. Их было очень много, но половина из них осталась в песках пустыни. Когда я оклемаюсь то думаю завершить свое дело, и избавить людей от такой мрази, которая только и думает наживаться на беззащитном селянине.
Закончив свою реплику парень набравшись сил приподнял Ино и уложил спать на два кресла. Сам привстал и сел на подоконник.
- Вы наверное с страны Ветров, или я ошибаюсь? Наро улыбнулся слегка и начал разматывать бинт с тела. Не люблю я блин эту медицину, черт бы её побрал! Сняв все бинты, он увидел что рана уже затянулась, не без помощи врача конечно. Он направил свои карие глаза на Котон

0

9

У Котон еще осталось двойственное чувство. Сам факт погони, уже ее не радовал. И что удивительно больше всего так это то, что девушка даже не о себе беспокоилась...
Парень уложил Ино на кресла, а сам переместился на подоконник. Котон опять посмотрела на сочную зелен. И сейчас ей показалось это не естественным. Ну что за утро... ни дня без приключений... Почувствовав на себе взгляд Наро, она чуть смутилась.
-Да. Из Ветра.-с некой гордостью произнесла Собаку.
И от этих слов самой стало тепло на душе. Взгляд смягчился, появилась улыбка. Да, Котон была патриотом. Она любила свою страну, свой клан. Ничего на свете она не любила больше, как свою пустыню. И любовь к стране давала ей большую силу. Но Котон чувствовала, что скоро ей придется покинуть Воздух. Но и это ее не пугало. Она не боялась покидать родину...
Девушка подняла глаза на парня.
-А когда закончишь свое дело, куда пойдешь? И... Ты же возьмешь Ино с совой, да?-Котон посмотрела на спящую девушку.
А в голове рождалась безумная идея помочь им. Собаку уже надоело ходить на скучные миссии и переправлять людей через пустыню... Хотелось перемен...

0

10

Девушке снилось что то очень странное, очень не объяснимое. Когда она приоткрыла глаза она заметила что разговор между Котон и Нара достаточно импульсивен. -Долго я спала? Тихо произнесла шиноби и потерла глаза, которые еще не привыкли к ярким цветам. Вид у неё был выспавшийся, цветущий. Поняв что она лежит на кресле, она привстала и посмотрела на брюнета. Он был задумчив, в прочем как и всегда, её немного раздражало что он не видит её, он не ласков с ней. Но мило улыбнувшись, вышла из за столика и пошла на улицу. Сев на траву, она закрыла лицо руками. Одновременно она была счастлива что он рядом с ней, но слезы катились с её черных ресниц , и падали на траву. Солнце обжигало светлую кожу, в кимоно было немного жарко, но воздух спокойно просачивался через ткань. Несколько минут плача среди оазиса, девушка вернулась к столику, её заплаканные глаза выдавали её. -Все хорошо. Тихо сказала она сама себе.

0

11

Котон так и не получила ответы. Парень задумчиво смотрел в одну точку. Вздыхая, девушка тоже задумалась. Наверное, мне стоит идти дальше. Помочь я им ничем не смогу. Зря только время потеряю. Я вывела их из пустыни. Теперь каждый по себе. Они сильная пара, справятся. Ино подола голо, Котон обернулась на нее и улыбнулась девушке.  Заспанный вид Ино девушку очень умилял. Повезло. Выспалась. Блондинка выходила на улицу а Котон пока решила попить лимонада перед дальнейшей дорогой. Но когда Ино вернулась, то решимость покинуть их пропала. У девушки в кимоно были заплаканные глаза, но губы говорили, что все хорошо. С печалью Котон смотрела на свою новую знакомую. Мне не стоит переживать за нее. Она просто любит его. Она не слабая. Просто любит... Котон могла понять чувства Ино, но никогда не сможет представить себя на ее месте. Собаку еще не доводилось влюбляться. Да она и не стремилась к этому ощущению. Война отбивала всякое желание иметь на душе такой груз.
-Ладно. Тут я покину вас. Мне надо возвращаться к клану.
Котон встала, допивая последний глоток. На стол она положила несколько денег, чтобы было все по-честному.
-Желаю вам удачи в дороге и в личной жизни. Может еще свидимся...
Натягивая очки на глаза, она покинула чайный домик. Не стоит переживать. Они вместе. Они выживут. Мне стоит позаботиться о себе...

----куда-то.

0

12

Попрощавшись с Котон, парень присел на кресло. Рана похоже уже не причиняла боли, да и он просто забыл про неё. Кажется уже зажила... Это хорошо Погода здесь была как и раньше теплая, но уже показались мелкие тучки. Солнца они не закрывали но все же немного тени на Остановке появилось. Ино, когда проснулась, вышла куда-то. Не было её несколько минут, но в скором времени она вернулась. На лице у неё радости явно не было видно. Она была кажется чем-то расстроена.
- Тебя что-то волнует Ино? Парень старался сказать это с лаской, чтоб она чувствовала, что она не одна. Он знает что иногда девушка чувствует одиночество. У него еще с детства сложилась фобия одиночества и он её прекрасно понимал.

0

13

Блондинка улыбнулась Котон, и помахала ей рукой. -Надеюсь мы еще встретимся. Когда Котон ушла, девушке стало как всегда не ловко, уже столько лет она не чувствует себя уверенной рядом с ним. Она бросила его в трудный момент, и чуть не погиб по её вине. Девушка быстро встала и подошла к Наро. Он обратился к ней, но вместо этого она подошла к нему, и посмотрев в его черные глаза тихо произнесла. -Я во всем виновата, я как всегда не смогла помочь. Она опять поняла что начнет плакать, душу словно засосало, изрядно неприятно было ясно голубым глазам. Капли слёз скатились по её щекам и скатились на кимоно. Медленно вытирая слёзы, она отвернулась и опять присела на то место где сидела. Чай уже стоял на столе, медленно взяв маленькую чашечку, она легонько выпила маленький глоток, и ей стало легче, действительно легче. -Я хочу быть с тобой, я не могу вечно бороться со своей волей, это опасно для меня.

0

14

Наро посмотрел на девушку. Кажется она действительно переживала за парня. Кажется она все таки что-то чувствует ко мне. Это радует. Нара улыбнулся. Он подошел к девушки и приобнял её
- Успокойся Ино. Все хорошо. Я же жив, ты как всегда успела вовремя. На лице у Наро стояла улыбка, которая не сходила с его лица пока он держал девушку в своих объятиях. Надо бы уже отсюда убираться. Враги нас и тут могут найти. Но пока пусть она успокоиться.
- Ино, нам не долго осталось тут пробыть. Надо уже уходить отсюда, или нас поймают. Пора искать место где бы осесть. Как думаешь? Проговорил парень не отпуская девушку с объятий.
- Как хорошо когда ты рядом Это были мысли в слух, и Наро не ожидал что он это скажет....

Отредактировано |'Naro| (2010-04-16 23:48:13)

0

15

Наро подошел и обнял блондинку, её руки обняли его в ответ. -Обнял меня? Но , Но зачем? Это...это так приятно... Девушка прикрыла глаза.-Я знаю, уже все хорошо, спасибо тебе, ты.....я......... Она резко замолкла, чтобы не портить момент. Её щеки наливались ярко розовым цветом. Вытащив сумму денег за время тут, она отвела парня на улицу. Я вижу ты здоров, отлично. Пошли, я думаю нам можно направиться на север. Мило улыбаясь, Ино вздрогнула от того что услышала.......Её волосы развивались........-Не шути так больше.

0


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Ветра » "Остановка" Хотару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC