Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Ветра » Развалины старого храма


Развалины старого храма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это место, как и многие другие, уничтожила война. Здесь можно спрятаться от солнца, а в глуби туннелей наверняка найдётся источник пресной воды.

0

2

"Остановка" Хотару-------->

Котон уже успела позабыть про встречу с Ино и ее парнем. Но это не то, что эти люди теперь для  девушки останутся чужими и забытыми. Просто мысли уже переплыли в другую сторону.
Слоняясь по стране, что являлась ее родиной, Котон загрустила. По пути она никого не встретила. Казалось, что страна в конец вымерла. Ее соклановци уже давно разбрелись по миру в поисках своих целей. Кто-то мстит. Кто-то желает спрятаться от войны. Некоторые предали клан. А остальные разбрелись, потому что так поступили первые...
Глупая философия.
И сейчас Котон набрела на развалины древнего храма. Когда-то это было великое сооружение во всей пустыне. Сюда приходили помолиться и бедные и богатые. Воры и честные. Девушке не удалось увидеть этот храм в своем первоначальном виде. Но от санина она слышала о красоте этого места. Ну а что сейчас? Сейчас это развалены. Сейчас это место годно только для остановок на отдых и чтобы укрыться от надоедливого солнца и песчаных бурь.
-Ничего не спрячешь от огня и стали... До чего дурное время!-в который раз повторяла девушка.
Да. Котон не любила войну. Она не была переполнена ненавистью, этот этап она переболела. Она была безразлична и терпима к войне. Она просто терпеливо ждала, как обычно знающие пережидают буру в море или в пустыне. Санин всегда говорил, что война - это стихийное бедствие. Заразная чума. Что спасется тот, кто будет терпеливо ждать. Но...
-Ожидание убивает...

0

3

<<<Начало игры!

Ринтаро шел медленной походкой по пустыне. Он с рождения был приспособлен к климату пустыни и поэтому не обращал внимание на жару и песок вокруг который так и норовил забиться во все щели и другие места. Через некоторое время на горизонте образовались очертания развалин, к которым он и направлялся. Спустя каких-то двадцать минут он уже был на месте, но как только он подошел, то заметил что он здесь не один. Внимательно осмотревшись он никого не увидел, но чувство того что он здесь не один так и не пропадало, из-за этого он решил сначала все осмотреть, а затем уже расслабиться. Он осторожно прошел, вперед посматривая по сторонам и прислушиваясь. Через некоторое время он увидел кого-то. Подойдя поближе, он рассмотрел, кто это был и тут же успокоился и расслабился. Это была девушка из его клана, и он ее хорошо знал. Он тут же улыбнулся и подумал. «Давно я ни с кем из клана не разговаривал, да и Котон я давно не видел, есть много чего обсудить». После этого он произнес:
- Привет!
И попытался подойти еще ближе но запутался в своих ногах и споткнувшись упал на землю подняв этим небольшое облачко пыли и песка. Но он тут встал и слегка отряхнувшись, сказал с улыбкой на лице:
- Я в порядке.
За тем запустив правую руку в волосы, стал так и стоять с улыбкой на лице и ждать, что скажет Котон.

+1

4

Послышался какой-то шорох. Котон обернулась. Я слишком расслабилась. Тут кто-то есть, а я этого не заметила... из-за обваленной стены вышел парень. По его походке и одежде Котон сразу узнала Ринтаро. Грусть тут же ушла вместе с дурными мыслями. Ну хоть кто-то! Как рада, что хоть кто-то! Но без приключений парень так и не смог дойти до девушки, которая уже хотела протянуть ему руку для приветствия. Запутавшись в своих ногах, парень упал. Но тут же встал.
- Я в порядке.
Котон улыбнулась и крепко пожала ему руку. Ну по-другому она здороваться не умела. Ну а чего вы ожидали от поцанки?..
-привет! Так давно уже не виделись. Как ты? Где пропадал? Видел еще кого-нибудь из наших?
Да... Столько было вопросов у девушки. Так хотелось пообщаться с друзьями и старыми знакомыми. Из-за ее отсутствия в других странах по миссиям, Котон мало что знала о переменах в самом клане. И с каждой секундой сердце билось сильнее из-за такой вот встречи с другом детства.

0

5

Котон протянула руку в знак приветствия, что ни сколько не удивило Ринтаро, так как он знает ее с детства. После рукопожатия он произнесла:
-привет! Так давно уже не виделись. Как ты? Где пропадал? Видел еще кого-нибудь из наших?
Ринтаро присев на землю произнес:
- Мда, верно давно мы не пересекались. Насчет того где я пропадал, то легче сказать где я не бывал. – И улыбнувшись, продолжил. – Видел я немногих, да и то успевали только поприветствовать друг друга. Так что новостей о клане я немного знаю. Кстати надо будет к маме зайти пока я в стране ветра, а то давно не виделись. А у тебя как дела?  Что все это время делала и чем сейчас занимаешься?
Ринтаро продолжал сидеть с самой искренней улыбкой, так как был рад, что повстречал Котон. Она была одна из тех людей, которых он приписывал к своим друзьям, а этих людей было очень мало. С ней он может себя вести свободно и она никогда не будет придираться к его неуклюжести, точнее пока не придералась.

0

6

Котон присела рядом с парнем. Она внимательно слушала его. Ринтаро искренни улыбался ей. Его настроение читалось по глазам. И от такого настроя и сама Котон ощутила себя счастливее. Самые светлые и хорошие эмоции вызывала у девушки его улыбка и коричневые глаза.
-Да. Я тоже много где была. Некоторое время бродила по пустыне как патруль. Иногда помогала гражданским, выводя их из пустыни.-на память опять выплыл тот случай с Ино-Сейчас вот пока ничем не занята. Думала уйти в другую страну. Может там что будет... Недавно тоже вот была в стране Огня. Там пока тоже все как-то тихо. Но знаешь... Это как затишье перед бурей. Меня это настораживает...
На минуту Котон еще задумалась о чем-то, отведя взгляд в сторону. На душе действительно было не спокойно. И так было каждый раз, когда Котон касалась этой темы. Но сейчас, пока она в компании своего друга детства, не хотелось думать о плохом. Она опять посмотрела на Ринтаро и бодро улыбнулась ему.
-А где сейчас твоя матушка? Она одна живет?-вежливо поинтересовалась девушка.
О матери Ринтаро у Котон остались одни светлые воспоминания. Хоть она уже давно не видела эту женщину, но ее лицо она хорошо запомнила. Наверное, где-то в подсознание для Котон мать Ринтаро была как образ ее собственной матери.

0


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Ветра » Развалины старого храма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC