Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег моря

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Безлюдный скалистый и временами песчаный берег моря.

0

2

Прошло уже не мало лет с тех пор как она сбежала. Сколько?... пять-шесть? Она не считала года вне кланового поместья, просто жила своей жизнью, дышала воздухом свободы, а не гаревом множества свечей храма Ясина. За эти пять лет она научилась жить самостоятельно, зарабатывала убийствами и много кто знал ее в лицо, но никто не знал настоящего имени. Чтобы его скрывать было множество причин. Отец наверняка уже давно ищет ее, но никого из клана она давно не встречала. Смерился? Вряд ли. Отец всегда удивлял ее тем, что стоял за нее горой, ведь в клане Юбари дети растут в очень жестоких условиях, обычно не зная кто их родители. Ей же повезло и она решила сбежать? Сейчас она думала о том правильно ли она поступила, сбежав. Ведь можно было жить припеваючи, дожить до главы клана, ведь все задатки для этого у нее были. Нет, слишком она любила свободу. Она не выполнила сегодня очередной заказ, упустила в роще свою жертву и теперь коротала время, сидя на берегу моря, приобняв свою катану, которая была ей верным помощником, никогда не подводила. Волны выбрасывались на берег и еле докасались до носков ее обуви. Время нужно было как-то скоротать до вечера и отправляться подальше. Что-то она потеряла форму в последнее время, а это очень плохо. Нельзя было долго оставаться без боев и тренировок. "Может сходить в ближайшую деревню? Может получу заказ? Хех... провалить два последних задания с такой круглой суммой... Да что со мной?" ругала она себя, вглядываясь в бесконечную морскую даль безразличным взглядом.
-Все же стоит пойти в селение...
Буркнула она недовольно, проследя за тем, как очередная волна выплеснулась к ее ногам, пытаясь достать до нее, но не вышло. "Мне уже ночи мало, чтобы убить двух человек... Они оказались слишком быстрыми и проворными, а я шумно передвигалась... Ладно... в следующий раз не буду недооценивать своих соперников" В неподвижном состоянии она была похожа, если не на статую, то на спящую, со стороны ее задумчивость как-то странно смотрелась, но даже в подобные моменты она не теряла бдительности.

0

3

>>> Начало
Приближаясь к берегу моря, где по сведеньям из деревни, последний раз видели девушку, Ворон понимая, что он должен взять цель живой, решил использовать свой посох. Ненавижу я эти миссии! Будто бы я один, в клане, или эти старейшины опять задумали чего не ладного. Достав 3 сюрикена с шепотом:
- Raiton: Railgun
Бросил на единственный след чакры, что чувствовался на берегу, юноша, на ходу применив техники Raiton: Ki, и Raiton: Shinpo, стал ускорять свой бег, дабы, на максимальной скорости ударить врага по ногам. Выхватывая свой посох, который, сейчас более походил на пику и был направлен в ноги, значил, что в случаи не уклонения, враг бы обязательно потерял бы хотя бы одну ногу. НУ ЖЕ! ДАВАЙ УДАРЬ! Кровь кипела, а глаз не поднимаясь выше ног, заставлял полностью ориентироваться на цель, словно пикирующий ястреб.

0

4

Мысли безмятежно текли в голове... это чувство умиротворенности не раз посещало ее и она свыклась. В принципе спокойствие не длилось так долго как хотелось. Свист летящих сюрикенов оборвал все мысли. Пары шагов в сторону хватило, чтобы избежать удара "Ну в чем дело? Опять кто-то за наживой лезет? Хотя.." Она не оборачиваясь ожидала нападения. Что это за противник и какое у него оружие она не знала, просто не оборачивалась, потому что на это потребуется время и собьет с толку соперника. Сзади слышался бег в ее сторону... резкие шаги говорили о намерении напасть. Когда шаги были слишком близко она вынула меч из ножен и развернулась, отбив посох, который еще бы немного и попал бы по ее ногам "Ох как мне повезло..." поблагодарила она судьбу. Катана тихо лязгнула от соприкосновения с посохом. После девушка просто отпрыгнула назад на метра два-три несколькими длинными прыжками, чтобы оглядеть противника. Когда взгляд пал на его лицо, то воспоминания и мысли хлынули в голову новым потоком. Ханами перебросила катану через плечо и усмехнулась.
-Неужели отец еще раз решил убедиться в том, что ты для меня не помеха? Или сам пришел, чтобы лишиться второго глаза?
В принципе приветственная речь спустя пять лет была в ее стиле. Ее просто возмутил факт, что спустя пять лет за ней не послали кого-то, кроме него. На что они рассчитывают? Чего хотят? Отец как ни кто другой же понимает, что она не вернется живой в клан. В таком положении как сейчас (катана через плечо) она не так уязвима, как кажется. Катана очень легкая и снять ее с плеча в одно мгновение, не сложная задача для нее.

0

5

Что?! Не многим удавалось избегать таких ударов, а тем более отклонять их. Подняв голову, и увидев лицо противницы, которая к удивлению Сецуны, оказалась родной сестрой, заставила потихоньку посмеиваться Ворона, который стоял как вкопанный. Ну все! Теперь старейшины, я покажу вам силу Ясина, и вы взвоете за такое отношение ко мне и моей сестре.
- Неужели отец еще раз решил убедиться в том, что ты для меня не помеха? Или сам пришел, чтобы лишиться второго глаза?
Сейчас в том глазу, что остался после последней встречи с Ханами, горел не тот огонь войны, что раньше был. Пылало пламя ада, и взор такого брата, не обещал быть добрым.
- И опять ты говоришь о своих делах, хотя, не важно. Все-таки Снежная Королева стала для меня проводником, который позволит, увидеть жалкому клану, его ничтожность!
С уст срывались безумные слова, а вечно спокойный Сецуна, походил скорее на маньяка, который вырос в клане Юбари, и ненавидел и призирал его порядка, словно они уничтожили его жизнь, хотя чего тут, ведь это правда.

0

6

Похоже, брат был удивлен, что Снежная Королева являлась его сестрой. Впрочем она сама не ожидала сегодня встретить его. Он сильно вырос с момента их последней встречи и она видела это. Факт того что он старше и опытней ее совсем не смущал, потому что для своих лет она очень грозный и серьезный противник, ее не стоит недооценивать. Но, к удивлению, нападать она не стала, а спрятала меч в ножны, что означало ее мирный настрой, но ей ничто не помешает вновь вынуть оружие. Сецуна довольно быстро ответил ей.
- И опять ты говоришь о своих делах, хотя, не важно. Все-таки Снежная Королева стала для меня проводником, который позволит, увидеть жалкому клану, его ничтожность!
Эти слова заставили ее переступить с ноги на ногу, не сводя взгляда с Сецуны.
-Значит в клане меня все еще помнят? Клан правда превратился в посмешище. Лишь те, кто не были внутри, считают его сильным и серьезным кланом. Я не жалею что ушла. И все таки... отец послал тебя за мной?
Она говорила спокойно и размеренно, как всегда. Ее тон никогда не менялся. По одному тону и голосу ее легко можно было узнать. Изменилась она, разве что. внешне с тех пор. Отпустила длинные волосы, вытянулась в росте, стала похожа на лидера какой-то организации, но все прекрасно знали, что она обычная наемная убийца, и главное ничего не предпринимали, не пытались поймать или еще что-то... давали спокойно жить человеку. Но может у них просто планы на нее? Но ее это совсем не волновало... ее никогда не волновали мысли, желания и мнения других.
-Даже как-то не верится, что передо мною стоит старший брат...
Добавила она некоторое время спустя... Это больше было похоже на мысли вслух

0

7

Глупая сестренка. Убирая посох за спину, Сецуна пытаясь вернуться назад на землю, все же светился, от счастья, как светлячок, летящий на верную гибель. Посмеиваясь, юноша решил условно передать свой приказ для Королевы:
- Цель: Снежная Королева. Задача: Захватить объект, и доставить обратно для последующих распоряжений. Обычно это подразумевает, допрос и последующее уничтожение, ведь отец не знает о моей операции, да и вообще, я давно умер для него.
Закрепив тяжелую махину на спине, Юбари подняв лицо, и став похожим уже не на того, кого он раньше строил пред всем, стал наслаждаться сие моментом жизни. Как я рад. Возможно, даже я смогу отдохнуть от клана, какое-то время, а после, я продемонстрирую технику Ясина, и дам понять, что Юбари возрождаются, и начинают жить по-новому.
- Может, сходим, куда-нибудь, отдохнем, погуляем, а то у меня пока нет желания возвращаться в клан, а как вернусь, то сразу же начнется то, для чего я готовился последний год.
Ухмылка расплывалась по лицу, и юноша со своим глазам, видел новое будущее, которое должно было дать клану силу техник на элементах, и новых умений боя на оружиях, которых клана ранее не признавал, как та же катана.

0

8

Брат тоже не показал агрессии со своей стороны и ее это если не обрадовало, то облегчило, потому что она не хотела вновь затевать с ним драку. Он, кажется, сам был непрочь отдохнуть вдали от клана. Да она была уверена, что большая часть Юбари мечтают о другой жизни, но подчиняются воли Ясина, потому что это их судьба, с подобными принципами на плечах они становятся фанатиками своей веры. Ее брат не фанатик, как и она, поэтому она была спокойна.
-Да, отец не особо любил тебя. Они до сих пор ищут меня... Я надеялась, что за столько времени меня уже забудут... Вот ж прицепились...
Но во всяком случае пока они посылают за ней брата, ей ничего не угрожает и она была уверена в этом. Будь он предан клану всем сердцем, он бы не стал складывать оружие, а напал бы вновь. Сецуна, видимо, не плохо относился к своей сестре и она пыталась не отвечать ему грубо... вернее вела себя обычно. Ее брат не был трусом, подкаблучником или еще какой-либо низкой тварью.. хотя бы за это стоило уважать его. Она всегда ценила в людях смелость и возможность обдумывать свои поступки. Даже живя в дали от брата, она видела, что он был наделен всеми нужными ему качествами.
-Ладно, я не против сходить куда-нибудь. Тем более за эти пять лет мне не удавалось мирно поговорить с членом клана Юбари.
Она правда желала поговорить с ним в мирной обстановке. Поднадоели ей стычки и грубое отношение. А тут хоть с родным братом выпала возможность поговорить. Все же судьба благосклонна к ней, не смотря на ее не очень то и хороший характер. Но ее хладнокровность не раз помогала ей выжить.

0

9

-Ладно, я не против сходить куда-нибудь. Тем более за эти пять лет мне не удавалось мирно поговорить с членом клана Юбари.
Похрустев костяшками на руках, Сецуна приблизившись к сестре, и уже с довольным лицом положив на её голову руку, стал, как настоящий брат, гладить по макушке:
- А ты сильно выросла, похорошела, если даже не стала настоящей женщиной.
Парень хотел пошутить, его аура была не сильнее, чем у птицы или зверя, которые радовались жизни, заставляя задуматься, а человек ли, этот Ворон? Она правду сильно подросла, даже стала очень привлекательной. Блин, и почему мы родные… Нормальные мысли холостяка скакали в голове шиноби, который с ходу предложил:
- Точно, я знаю! Давай сейчас же направимся в страну огня, а там отдохнем в парочке хороших мест, которые, надеюсь, тебе понравятся.
Повернувшись спиной, юноша уже более деловым голосом озвучил свое желание:
- В будущем, я хочу, что бы ты увидела первой мою технику, что бы мы вместе смогли стать полноценными Юбари.
Сейчас это был просто звук, но в будущем, это шум, должен был стать настоящим громом, который был очень важен для человека, который планировал в одиночку произвести переворот в клане.

0

10

Девушка что-то не внятно пробурчала, убрав руку брата со своей головы. Хотя, он, похоже, впервые вот так погладил ее по голове. Но ее хладнокровие не позволяло долго довольствоваться данным братским жестом. Она вообще не любила давать себе причин расслабляться, как всегда...
- А ты сильно выросла, похорошела, если даже не стала настоящей женщиной.
Ханами хмыкнула, глядя на брата, который был почти равного с ней роста "Ну и шуточки у него...". Ее брат хоть и изменился, но она все равно смогла легко его узнать, даже спустя пять лет... родственная связь как ни как.
-Ты тоже изменился
Сказала она, смотря на своего братца. Даже не смотря на то что она презирала свой клан, своего брата она любила... иначе никак, хоть это не очень то и было заметно, но в любой момент она была готова заступиться него и сцепить оружие с любым, кто посмеет что-то сказать в его адрес. В этом плане она напоминала старшую сестру, да и характер у нее был соответствующий.
- Точно, я знаю! Давай сейчас же направимся в страну огня, а там отдохнем в парочке хороших мест, которые, надеюсь, тебе понравятся.
Ханами поставила руки в боки, смотря на своего старшего брата, который повернулся спиной к ней.
-Как скажешь. Только вот мне не так то просто угодить... Не даром же я Снежная Королева. И да... в присутствии людей не называй меня по имени, а тем более по фамилии.
Просьба звучала не как просьба, а как приказ. В принципе, зная своего брата она знала, что его это вряд ли обидит, ведь это просто черта ее характера. Казалось она командовала людьми всю свою жизнь, но на самом деле никогда не отдавала приказов. Но тут голос брата стал серьезнее.
- В будущем, я хочу, что бы ты увидела первой мою технику, что бы мы вместе смогли стать полноценными Юбари.
Ханами отвела взгляд
-Я не хочу относить себя к этому клану... Но твою технику посмотрю, конечно. Интересно как продвинулся мой брат.
Она была уверена, что ее брат еще даст о себе знать в клане. Ее роль в клане Юбари сыграна и она надеялась, что он разворошит этот муравейник... Ведь пора уже давно показать им что Юбари давно пора на затишье.

0

11

- Ты тоже изменился
С удивлением, подняв бровь, парень, не шибко поняв Королеву, стал рассуждать:
- Разве?!
Удивлению не было предела:
- Тот же стиль, тоже поведение, хотя…
Это длинная пауза, была тем, что юноша хотел потом продемонстрировать сестре, но какой это будет секрет, если все рассказать?
- Впрочем, не важно, ведь даже для нас 5 лет время.
В особенности, если ты занимаешься запретными техниками. Подумывал про себя ворон, понимая, что в будущем, эта техника может доставить ему не мало хлопот.
- Как скажешь. Только вот мне не так то просто угодить... Не даром же я Снежная Королева. И да... в присутствии людей не называй меня по имени, а тем более по фамилии.
И вправду Королева… Все, чем мог сейчас заниматься Сецуна, так это смеяться, иначе он не мог, ведь проклятая кровь убийц, что текла в его жилах, всегда хотела крови.
- Ну коль так, то как мне тебя именовать?
Вопрос был до боли прост, на которые должен был прозвучать ответ. И все же, отношение сестры к клану, слегка обидело брата, от чего он уже обиженным голосом донес до неё:
- Я это не смогу так просто оставить, поэтому разреши, хотя бы под венец тебя сопроводить, или похоронить тебя на безымянной могиле, дабы не было ассоциации Юбари, с именем Ханами, или Снежной Королевы.
Рассуждения человека из клана Юбари, были настолько нелогичны, что это было сравнимо с громом средь белого дня.

0

12

Она смотрела внимательно на брата, зная что от нее сейчас скрывают что-то, но ее это мало волновало. Он сам потом расскажет если захочет. Да и вообще для нее он изменился внешне, немного, но изменился. Объяснить как именно было не просто, но все же она видела изменения в нем...  Дальше им был задан скорее риторический вопрос
- Ну коль так, то как мне тебя именовать?
Ханами пожала плечами, прикрыв глаза.
-Хотя бы Снежная Королева... я уже привыкла к этому прозвищу
Дальше брат заговорил обижено.
- Я это не смогу так просто оставить, поэтому разреши, хотя бы под венец тебя сопроводить, или похоронить тебя на безымянной могиле, дабы не было ассоциации Юбари, с именем Ханами, или Снежной Королевы. 
Похоже, ее слова его правда задели, но ее это не взволновало. А вот слова заставили немного удивиться. Неужели он правда хотел всего этого.
-Ну под венец никто не возьмет наемного убийцу, а вот когда меня не станет в этом мире, то с моим телом можешь делать все что пожелаешь... Хоть вообще не хорони. Мне все равно.
Всякий, кто ступает на тропу убийцы должен осознавать, что на этой тропе он, возможно, и сгниет. Она прекрасно была готова морально к бесславной смерти... она говорила это еще в детстве, во время первого боя с братом...

0

13

Дослушав речь сестры, парень, проверяя свое снаряжение перед дорогой, решил тоже добавить пару строк в ту тишину, что воцарилась на доли секунд.
- Так тому и быть Королева, хотя как знать, вдруг найдется кто-нибудь, кто любит, таких женщин, как ты?
Повернувшись кругом, как часовой, и осмотревшись так, что бы было все видно, Сецуна поинтересовался:
- Ну что же, пошли в страну огня?
Ответа дожидаться ворон не хотел, от чего, он сразу после слов двинулся в сторону огня, где по плану брата, он хотел посидеть с Ханами в тихий, и довольно удобный «Чайный домик», где он постоянно любил отдыхать. Для начала доберемся до домика, и там заночуем. Пока там будем находиться, отдохнем и настроимся на главное приключение в горах, или все должно быть так.
>>> Чайный домик

0

14

Девушка слегка потянулась. Шум прибоя весьма наскучил, слишком уж сильно он умиротворял и успокаивал, а она не любила переборы... Тишь, которая стояла несколько секунд. рассеялась
- Так тому и быть Королева, хотя как знать, вдруг найдется кто-нибудь, кто любит, таких женщин, как ты?
Ханами пожала плечами и хмыкнула.
-Вопрос еще в том, понравится ли он мне...
Это верно... Ханами сложно угодить... очень сложно. Она просто непробиваемая, как гранитная стена. Она не могла представить себя с любимым человеком... вообще не знала каково это: любить. Как быть любимой она прекрасно понимает, но не может, почему-то, ответить взаимностью.
- Ну что же, пошли в страну огня?
Она кивнула ему, поправив ремень катану, чтобы он не давил на плечо, которое уже слегка ныло... она давно не снимала катану с плеча, и похоже, наконец сможет расслабиться вскоре. Наверное, она за это расслабление и была благодарна встрече с братом. Столько всего хотелось узнать о клане, хоть он и не интересовал ее особо. Ханами отправилась за ним, сровнявшись по темпу шага. Путь обещал быть молчаливым.

>>> Чайный домик

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC