Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Огня » Лесная местность


Лесная местность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По своей площади очень большой, здесь есть и непроходимые чащи, и редколесье.

Поместье клана Сенджу
Храм Огня
Степь

0

2

[. начало игры
Черный шелк кимоно на секунду мелькнул между деревьями. Показалось или нет? Если прислушаться, то вместе с шумом, создаваемым листвой от даже слабенького порыва ветра, можно услышать невесомый, едва уловимый стук шагов. Он то отдаляется, то нарастает с новой силой, правда для этого вам нужно будет переместиться вперед на несколько сотен метров. Этот объект быстр. Впрочем оно и не удивительно. Выносливость, природная и наработанная, она помогала, помогает и будет помогать всегда. Поможет в какой-то момент спасти свою шкуру. Хотя это понятие в копследние годы как-то притупилось, слишком сильно разгорелось желание авантюр. Как говорится, с головой. Вот и сейчас она здесь. Ну, наконец-то вы догнали ее. Незаметная остановка в пути. И вот разлетевшиеся прядки черных волос вновь ложатся на спину, а кимоно, прекращая свой порыв, обнимает формы ее тела. Палашей уже не видно, они скрыты складками ткани. Кажется, что это приведение возникло в лесу. Какой-то неизвестный дух, сошедший со страниц книг или с картин. Хотя нет. Вполне реальна, вполне ощутима. Просто слишком сильно привыкла жить порывами. Вот и сейчас после долгой пробежки, она решила продолжить свой путь уже пешком. Чтобы перевести дыхание, чтобы сосредоточиться. Но в последнее время думать было невыносимо трудно, потому что Рокуби пресекал какие-то посторонние мысли на корню. Казалось, демон собрался ее поработить, а может, просто хотел на свободу. А, по идее, мысли абсолютно между собой равносильны. Вот и сейчас. Началось. Критика всех действий. А последнее время Рокуби начал напоминать наседку-несушку, он слишком сильно заботился о теле, в котором он сидит, впрочем, это была очередная маска. Своеобразная любовь была у этой пары отрабатывать мастерство характера друг на друге.
"Ну, и какого черта тебя понесло в страну Огня? Я не протестую, конечно, но с Учихами пересекаться не хочу.
Ты!? А сюда мне просто нужно было по одному важному делу.
Если я встал не с того хвоста, то мир еще не рухнул. Не беспокойся. Ты его не найдешь, не переживай. Он слишком был похож на твоего отца.
Заткнись. Это абсолютно не твое дело.
Конечно, я не умею заглядывать в твою душу. Да, и успокойся. Рядом кто-то есть",
- с этими словами шестихвостей учтиво замолчал, когда не мог сделать этого несколькими мгновениями ранее. Сегодня не было никакого желания нарываться на бой, настроение было бренно-ленивым, да и в стране Огня Яши преследовала немного другие цели. Хотя если к стенке прижмут, то биться она будет. А пока как карты лягут. Девушка продолжала идти среди деревьев.

0

3

Начало Игры.
Лес. Такое маленькое, простое слово, но на самом деле одно из самых тихих и спокойных мест. К тому же лес был основной дорогой в страну Огня. В стране огня и находился один из штабов клана Учиха. Юный Учиха решил прогулятся и проветрится. Торчать в тёмном здании, ждать заданий было не по душе парню. Он вышел в лес потренироватся или просто встретить кого-нибудь и подружится. А может и подраться...Вобщем Катсуро шёл по лесу куда глаза гледят. Потом он решил передохнуть, потому что переутомлятся ему было нельзя, а шёл он уже долго. Парень прыжком забрался на большую ветку одного дерева и сел оперевшись о ствол. Только когда Катсуро был полностью уверен в безопасности, тишине и уюте ветки, на которой он сидел, опершись спиной о ствол - тогда он закрыл глаза и обострил другие свои чувства. Щебетание весёлых птичек, которые весело резвились на этом же дереве, свежий лесной воздух, всё это помогло парня задремать. Неизвестно сколько секунд, минут, часов, но он проснулся. Он открыл глаза. Вскоре до него послышалось звук шагов. Он немедленно встал и активировал шаринган. Он увидел девушку в кимоно, с чёрными распущенными волосами, которые развивались на ветру. Парень достал кунаи и спрятал его в рукаве, но он нечего не хотел предпринимать. Он встал на ветку и принялся следить за девушкой.

0

4

-Начало игры-
Хаширама ловко перепрыгивал с дерева на дерево, минуя так метр за метром. Сегодня был один из немногих дней, когда лидер клана Сенджу позволял себе расслабится и побыть наедине со своими мыслями. Всё остальное время, молодой человек был вынужден проводить в поместье клана, где не было отбоя от работы - идёт кровопролитная война, но не сколько важно умение воина, сколько умение дипломата. В прочем, у Хаширамы и то, и то получалось одинаково хорошо - клан Сенджу закреплял свои позиции с неимоверной скоростью. Но сейчас Сенджу не хотел об этом думать - в его голове было практически пусто, Хаширама любил такое состояние - ни о чём не думать и не беспокоится. Штиль в душе и разуме.
Столь приятное состоянии прервала неожиданная картина - метрах в десяти от Хаширамы стоял Учиха с уже активным Шаринганом.
-Ну почему они пробираются даже сюда, лес это не их место. Проклятые демоны... - мысленно вздохнув, про себя произнёс парень.
-Таак, кажется он меня заметил...
Продвигаясь дальше в чащу деревьев, Хаширама выскочил просто перед Учихой и быстро обнажил катану из ножн, которые крепились слева на бедре.
-Кто ты такой и что ты здесь делаешь, Учиха? - суровым как гром голосом спросил шиноби.

Отредактировано Hashirama (2010-03-22 18:41:04)

0

5

Парень стоял на ветке и всмотрелся в даль. Он почувствовад чужую чакру. Да ещё какую! Клан Сенджу был одним из сильнейших в стране Огня. Также этот клан враждовал с кланом Учиха. Парень быстро сложил печати и достал катаны.
Сенджу!..Не могу сказать, что я их ненавижу и не сказать, что люблю. Я к ним отношусь нейтрально. Мне кажется, что драться придётся.
Он применил Futon: Shi Kan - лезвие катан Катсуро покрывает чакра ветра. Зрительно он остается таким же, но на самом деле – длиннее и острее. Максимальное увеличениедлины – в 1,5 раза. Вскоре, как и ожидал Учиха появился Сенджу. Он быстро обнажил катану из ножн, которые крепились слева на бедре.
-Кто ты такой и что ты здесь делаешь, Учиха?
Моё имя не даст тебе ничего, Сенджу. Как же зовут тебя?- сказал парень тихим голосом. На его лице не дрогнул и мускул. Он уже почти забыл ту девушку.

0

6

Увидав страх на лице Учихи, Хаширама еле сдержался от улыбки. -Он и так уже напуган, посмотрим что он будет делать если я спрячу оружие - Сенджу мог позволить себе такие штучки, ведь Учиха был порядком слабее его.
Моё имя не даст тебе ничего, Сенджу. Как же зовут тебя?
Спрятав катану обратно и откинув прядь волос с лица, Хаширама лукаво ответил:
Моё имя тоже тебе ничего не скажет. Ты ведь не хочешь драться? Поэтому крайне рекомендую отвечать на мои вопросы честно.
-Что будет если немного поиграть с ним? Заодно и наконец узнаю насколько много храбрости у Учих или это только сказки про них сочиняют. Хм, для начала покатаюсь на его нервах, хе-хе.
Хаширама постарался сделать вдумчивое и серьёзное выражение лица, а затем продолжил важным монотонным голосом:
-Может объяснишь мне всё-таки что ты делаешь так близко к территории клана Сенджу? Вдруг ты шпион, и тогда я буду вынужден либо убить тебя, либо арестовать.
Всё это время шиноби не спускал взгляд с тела Учихи - наученный горьким опытом Сенджу раз и навсегда отучил себя от привычки смотреть оппоненту в глаза. Хоть это было и нелегко, зато Хаширама потом никогда не попадался в разные смертельно опасные генджутсу Шарингана.

0

7

Утро. Погода была слишком прекрасной, чтобы не выйти и не прогуляться по окрестностям деревни. Птицы небольшими стайками кружили над своими гнездами, вероятно, собирались покинуть своих птенцов и улететь по своим делам. Легкий ветер колыхал вырхушку дерева, на которой удобно устроилась темная фигурка, напоминающая человека. Внезапно она начала быстро спрыгивать вниз по веткам дерева и спустилась на несколько метров ниже. Казалось будто упала, но все было предусмотренно. Она остановилась и выпрямилась. Очень напоминает силуэт девушки. Это была Осоре. Немедля, она сдвинулась с места, ловко прыгая по тоненьким веткам дерева, некоторые обламывались под её ногами, но в тот момент девушка уже успевала перепрыгивать на следующую. Никогда не думал что отдыхать можно бегая в лесу с огромной скоростью. Знакомый внутренний голос прервал утреннюю безмятежность. Сегодня она могла позволить себе просто оттдохнуть, ведь не каждый день надо было стоять на посту, но по словом "отдых" девушка понимала очень быстрое передвижение. Она любила когда ветер бил ей в лицо, и когда чувствоешь что можешь просто взлететь, без какой либо помощи, и поэтому разгонялась до огромной скорости, на которую только могла быть способна.. Иногда, вот такие прогулки заканчивались приближением к клану Сенджу, и тогда приходилось как можно быстрее возвращаться назад.  Пробежав так еще несколько минут Осоре прыгнула в воздух, что есть силы, быстренько сложила печати и использовала технику - Fuuton: Tei Hakusha - после печатей шиноби концентрирует ветер под собой, тем самым тот поднимает пользователя в воздух. Полет был недолгим, но отчень стремительным. Он мог бы продлиться еще дольше, но две странные, случайно замеченные, личности - насторожили. Осоре спрыгнула на верхушку дерева и стала хорошенько их рассматривать. Один был молодым темноволосым парнем из клана Учиха, что успокаивало. А другой - мужчиной, из клана Сенджу,  наверняка дзёнином. Вырожение на его лице не было слишком дружелюбным, скорее насмехающимся. Он явно  уверен в победе, но про меня - не знает, это будет внезапность. Девушка собиралась выпрыгнуть но чей то голос её остановил. Ты что? Сиди лучше здесь! и подожди что будет, ты сможешь напасть на него когда захочешь, зачм же сейчас? Разумная мысль.. Мысленно себя отругав за необдуманный поступок, Осоре послушалась Гоби и хорошенько спряталась... Где-то я уже встречал такую сильную чакру, но не могу вспомнить где..  Уфф.. разве встречал? вспоминай давай, это может стоить мне жизни.. Девушка осторожно выглянула из-под ствола дерева, чтобы видеть противника, стараясь не шуметь. Её лицо закрывали проросшие заросли грибов, но все равно становилось немного страшно..

Отредактировано Osore (2010-03-23 20:13:13)

0


Вы здесь » Наруто. Здесь начинается история... » Страна Огня » Лесная местность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC