Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чайный домик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь есть и свободные комнаты, и кухня, и много чего другого, составляющего все удобства жизни.

Ближе всего:

Водопад
Поместь клана Сенджу
Страна Ветра. Песчаные равнины

0

2

>>> Берег моря
Всего пару градусов выше нуля, а это уже так раздражает. Выходя из леса, к чайному домику, где были припрятаны некоторые запасы, Сецуна с лихвой сбросив с себя посох, который весил не один десяток килограмм. Прислоняя, такую тяжесть к дому, юноша подумал, а не лучше ли сразу занести его в дом? Закончив со своим оружием, которое юноша полностью сложил в зале, тем самым, оставшись безоружным. Глубокий вздох.
- Ну чего же ты? Давай скидывай все лишние, а я пока пойду, проверю свой тайничок с вещами.
С этими словами, ворон, слегка присев, а после, перепрыгнув дом, при помощи сальто, отправился за теми припасами, что облегчают жизнь людям.

0

3

Поход был довольно изнурительным, не смотря на то что температура была не высокая, но ее хватало, чтобы нагонять легкое марево, которое ее особо не радовало. Солнце редко пробивалось сквозь густую древесную крону, а небо казалось повисло на верхушках деревьев. Утренний воздух был пропитан влажным запахом, на траве покоились капли росы, которые, переливаясь в лучах золотистого солнца, осыпались со своих мест, когда трава, словно домино, колыхалась от каждого шага двух людей, приближающихся к чайному домику. Все вокруг было пропитано спокойствием, однако Юбари это спокойствие не волновало. Она всегда видела перед собой горы покрытые толстым слоем белоснежного снега... черное и белое... она всегда любила строгость и определенность. Ее брат подошел к домику и снял посох, оставив себя без оружия. Но он то, кроме похожа, владел еще и кинжалами, да и знал не мало техник.
- Ну чего же ты? Давай скидывай все лишние, а я пока пойду, проверю свой тайничок с вещами.
Ханами осмотрела себя и усмехнулась.
-На мне нет ничего лишнего.
Да, признаться, плечо сильно уставало нести на себе катану, но если она ее снимет, то останется совсем беззащитной... А расчитывать на прекрытие брата она не собиралась... не любила она чувствовать себя слабой. Сецуна, как сообщил, отправился в какой-то тайник за вещами. "Неужели он что-то прячет от клана? м?" Ей, впрочем, оставалось только ждать его.

0

4

Минув первые десяток метров, Ворон, передвигаясь лишь одними сильными рывками, стал парить, словно он настоящая птица. Впрочем, у юноши была такая мысль, а что вдруг, если он не сможет показать Ханами свою технику, от чего он решил прихватить из тайника, ещё и запечатанный под кровь Юбари свиток, в котором юноша описал технику, но, не указав путь изучения.
- Ага, вот оно!
Достигнув заветного дерева, в котором было замаскированное дупло, Сетсуна, сняв крышку, достал то, собственно, ради чего он и прибыл: Саке, сигареты, и свиток для сестренки, который юноша хотел отдать куноичи. Опустошив свой маленький склад, и поместив в заранее подготовленную сумку, шиноби рванулся обратно с ещё большой силой.
- Raiton: Ki
- Raiton: Shinpo
Эти техники были сделаны, лишь для того, что бы просто эффектно появиться перед домом, ведь Юбари хотел отдохнуть, да так, что бы это запомнилось. И вот сие творение, что получилось из смешивания техник: Прыжок на 10 метров в охватку с сумкой, а после плавное приземление на две ноги перед входом со словами:
- А вот и я!

0

5

Лес переливался изумрудными цветами в лучах солнца, что слепило глаза, высокая трава холодила голые щиколотки своей прохладной влажность, а легкий ветер освежал. В принципе ей были чужды наслаждения природой... Она не любила разнообразия в ней, вообще ей было все равно на пейзаж. Она давно потеряла большинство своих человеческих эмоций, живя в диких условиях, жестоких, где сложно выжить... Она не рисковала, боясь, что Ясин давно лишил ее бессмертия. потому что она не приносит в его честь жертв и вообще отказалась от этой веры. Она боялась, что сможет умереть бесславно в какой-то схватке... Ясин не отнимет у нее техники, но может забрать бессмертие... именно этого она боялась и больше ничего. Наверняка ее отец понимал, что она выбрала путь куда более сложный, чем путь служителя клана, но это ее выбор и никого больше. Девушка вынула лезвие катаны на пару сантиметров, осмотрев застывшие капли крови, которые мелкими точками усыпали прочнейшую и блестящую сталь.
-Нужно будет помыть ее...
Подумала она, а губы вторили мыслям... Такое часто бывает у людей, которые долгое время проводят в одиночестве, как она. Как только она задвинула лезвие меча, то перед ней явился ее старший брат, которые не отсутствовал долго.
- А вот и я!
Девушка осмотрела Сецуну с ног до головы, остановившись на его лице.
-И за чем же ты ходил?
Осмелилась задать она этот вопрос брату.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC