Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Makino

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия Sudzuki Makino (Судзуки Макино)
2. Возраст/Ранг/Расположение 24 года. Джоуннин. Страна воды.
3. Пол/Ориентация Женский. Гетеро.
4. Внешность Ярко-голубые глаза, светлая, но не бледная кожа. Милая, веселая улыбка и глубокий, теплый, слегка грустный взгляд, который пронизывает человека насквозь – все это создает образ некой красивой куклы, которую несомненно стоит купить и поставить на самое видное место в доме, но не в коем случае не брать ее в руки, боясь испортить или что еще хуже разбить.
Белоснежные волосы распущены и находятся в неком рабочем беспорядке. Пряди торчат в разные стороны, что в прочем не выглядит глупо или неряшливо, напротив, ей это очень идет, добавляя куноичи некую изюминку.
Как и любую хрупкую фарфоровую куклу, Макино трудно представить с оружием в руках, убивающую людей. Но ничего не поделаешь. Внешность обманчива. Хотя с виду этого и не скажешь, но она достаточно сильная для своих 24 лет. На правом плече шрам в виде снежинки. Как и почему он появился знают лишь она и члены клана.
Одета девушка в обычные черные обтягивающие джинсы, которые всегда загнуты до колена и черную майку. На ногах высокие белые сапоги, которые очень часто становятся грязными. Девушку это безумно раздражает, но сменить их на другие почему-то отказывается. Ей проще периодически чистить эти, нежели сходить и купить новые. Поверх майки, Макино носит белый плащ. Волосы, как уже было сказано выше, практически всегда распущены. Исключения составляют лишь те моменты, когда приходиться драться. Тогда девушка делает высокий хвост. Ногти всегда накрашенные. Чаще всего лак очень яркий. Собственно, это самое первое, что бросается в глаза.
5. Характер Макино – это смесь двух темпераментов: Сангвиника и Флегматика. Причем в отличие от большинства людей, которые просто-напросто не замечают, когда переходят от одного к другому, в случае с Судзуки это сильно заметно. Сангвиник в жизни и явный Флегматик на поле боя.  Она будет спокойной и рассудительной во время сражения. Девушка не любит убивать людей, хотя то, что она делает гораздо страшней. Замораживая своих врагов, она фактически создает живые ледяные скульптуры. Они не могут двигаться, но за толстым, практически непробиваемым слоем льда находиться человек, еще не мертвый.
Вообще, назвать Судзуки злой, грубо говоря, язык не поворачивается.  В обычной жизни, Макино веселая, улыбчивая и отзывчивая. Ее самое любимое занятие - создавать ледяные скульптуры. Для нее это тоже самое, что и для Дейдары взрывы и для Сасори куклы. Она считает это искусством. Почему? Девушка никому не говорит. Это остается загадкой, так же как и шрам на плече.
Как и у любого человека у девушки есть свои страхи, привычки и мечты.
- В отличие от большинства людей, которые боятся смерти, крови, быть преданным кем-то или просто остаться одному, Макино, как ни странно боится молчания. Если быть более точной, она не может оставаться с кем-то рядом и при этом не разговаривать. Тишина в присутствии живого человека слишком давит, поэтому зачастую Судзуки может сказать полнейшую чушь, лишь бы не молчать.
-Мечты? Если исключить самые банальные, вроде: иметь много друзей, найти принца на белом коне и жить с ним долго и счастливо, пока на очередной миссии вас не прибьют, можно отметить то, что Макино с самого детства хотела путешествовать и узнавать новых людей. Из этого следует одна очень важная черта характера, которая играет в ее жизни большую роль. Куноичи действительно очень любопытная. Она похожа на маленького капризного ребенка, который хочет знать все и вся. И ведь она не отцепится от вас, пока не ответите!   
6. Биография Макино родилась в клане Судзуки. Она с самого детства обучалась искусству шиноби. Клан славился своими техниками, основой которых являлся снег и лёд.
Уже с того момента, как куноичи появилась на свет все пошло совсем не так, как хотелось бы. Мало того, что родители ожидали мальчика, так они получили девочку, причем не одну, а целых две. Да, да. У Макино была сестра, которая и стала причиной дальнейших проблем.
Среди клана ходила легенда, о  женщине, которая в совершенстве владела стихией ветра и о мужчине, владевшего стихий воды настолько хорошо, насколько это вообще было возможно. Они полюбили друг друга и, поженившись,  стали родоначальниками клана Судзуки. У пары родилось двое сыновей, которые были точной копией друг друга. Единственное различие состояло в том,  что мальчик, появившийся на свет буквально на пару секунд раньше другого, был намного сильнее и в отличие от своего брата, стал первым человеком в клане, обладавшим особым геном, позволявшим ему использовать техники снега и льда, не изучая при этом каких-либо стихий. С тех пор в каждой семье, где рождалась двойня, один обладал ничем и его просто-напросто убивали или использовали для каких-то личных целей. Другой же  ребенок получал все. 
В последнее время над  «лишними» детьми проводили эксперименты, в которых старались неестественным путем внедрить ген в тело. Заканчивались они все одним - смертью новорожденных. Эта же участь, за исключением ее конца, постигла и Макино. Хотя изначально она являлась «главным» ребенком.  Дело состояло в том, что кто-то перепутал девочек, и вместо ее сестры, в эксперименте участвовала она. Ей внедрили ген, но в отличие от остальных, она осталась жива. Стоило ей это многого. Несколько недель девочка пролежала в лаборатории клана, борясь за свое существование, после чего еще пару дней находилась в коме. Когда она проснулась, на плече появился шрам в виде снежинки.
Шли годы, в течение которых члены Клана узнали, что же случилось с Макино после того случая. Оказалось, что ген девушки, встретившись с внедренным, вместо того, чтобы уничтожить его, соединился, образовав нечто новое, еще неизвестное клану.  Если перевести на аниме, то это можно сравнить с Шаринганом. Как мы знаем, есть обычная его форма, и высшая. Здесь что-то вроде этого. Макино получила новую силу, которая была могущественней, чем у остальных. Она заключалась в том, что снег и лед теперь стали одним целым с девушкой, позволяя ей использовать намного больше техник. Но естественно, не стоит зазнаваться. Подобное «издевательство» над организмом бесследно не проходит. В итоге, вместе с силой прибавились и проблемы. Например, практически на все «новые» техники затрачивается огромное количество чакры. И если враг после атаки выживет, а рядом с Макино не будет человека, способного ее защитить, девушку убить будет, как нефиг делать. Еще одна проблема заключается в неспособности долгое время находиться в тепле. «В тепле» подразумевается температура свыше 25 градусов. Как вы понимаете, это не так уж много. Так что, несмотря на все свои «крутые» техники, Судзуки довольно уязвима.
В академии Макино практически не училась, считая уроки безумно скучными, но, тем не менее, умудрилась ее закончить и получить Ранг Генина, а спустя какое-то время и чунина. С джнонином все было гораздо сложней, ведь как ни крути, главное не сила, а способность ее правильно использовать. С этим у нее возникли большие проблемы. Ей приходилось помногу тренироваться, ходить на достаточно трудные миссии, чтобы оттачивать мастерство, и в результате, после долгих лет работы над телом и разумом, Макино удалось получить это звание.
7. Элемент/Техники Так как Макино родилась в знаменитом клане, она, как и все остальные внутри него умеет управлять стихией ветра и воды, совмещая их между собой. Если быть точной, то использует снежные и ледяные техники. Прекрасно владеет техникой боя. Имеется при себе всегда катана.
1) Техника скрывающего снега - с неба падает зернистый снег, через некоторое время оппонент ничего не видит. Это что-то типа тумана, только вместо него снег.
2)Техника ледяной луны - связана с катаной. Девушка рисует на земле или в воздухе круг, который впоследствии становится видимым и создаёт смерч, он следует за врагом. Сила смерча зависит от того, сколько кругов сделано. Если противник попадёт внутрь смерча, его просто-напросто разорвёт на куски. (Самое большое количество кругов 5). Время так же ограничено. От 3 до 20 секунд, зависимости от количества используемой чакры. Так же, если существует задача оставить врага живым, силу смерча можно сделать минимальной (это 1 круг), в результате чего, человека просто сильно растрясет и он потеряет сознание. (Требует большой затраты чакры).
3)Техника летающих игл - Из кистей рук Макино вылетают острые иглы, которые тут же замерзают и становятся ледяными. И нужно заметить очень прочными, размером от десяти до тридцати см. Они врезаются в кожу врага и ранят его.
4)Техника белой руки - руки куноичи белеют, и если она прикоснется к врагу, тот начнёт замерзать. Если же девушка сможет удержать свою руку на его теле больше 15 секунд, он просто-напросто умрет. Если нет, то та часть тела, до которой она касалась на несколько минут, а может и часов онемеет. Ей будет невозможно двигать. (Требуется огромные затраты чакры)
5)Техника исчезновения - это простая техника, чтобы убежать. Перед  Судзуки появляется снег, который не даёт противнику видеть девушку.
6)Техника защиты - куноичи создаёт вокруг себя (или других) ледяной шар. Он может защитить от многих атак или приостановить их на достаточное время. (действует не более 10 минут)
7)Клинок призрачного дракона - Позволяет пропускать чакру элемента воздуха сквозь клинок, формируя невероятно острое, а самое главное холодное лезвие. Если проткнуть врага насквозь, то сталь внутри человека начнет испускать холодные потоки, замораживая его изнутри.
8)Техника снега - самая мощная техника, которая требует большого затрата чакры. Её смысл в том, что Макино превращается в снег или кристалики льда. Проникая внутрь врага она воздействует на его чакру и попросту замораживает ее. Таким образом человек больше никогда не сможет использоваться свои техники. Наверное, это самое ужасное, что может быть. После этого у девушки практически полностью заканчивается собственная чакра. (Данная техника использовалась один раз. Макино после нее очень долго восстанавливалась, поэтому пообещала себе, что если и использует ее еще раз, то только в самом крайнем случае).
9)Снежная фигура - эту технику Макино изучила еще будучи маленькой девочкой и в основном использовала ее для игр. Судзуки создавала множество ледяных фигурок и играла с ними. Повзрослев и поумнев, куноичи поняла, что она может быть очень полезна в сражении. Создавая множества как больших, так и маленьких фигур разных форм (это могут быть птицы, круги, люди, дома и.т.д.) Макино тем самым концентрировала внимание противника не на ней а на них, отвлекая его. В дальнейшем она научилась еще ими и двигать, но пока что у нее это получается очень плохо. Так что техника можно так сказать в разработке.
10) Техникой назвать это очень трудно. Можно даже сказать невозможно. Это просто особая способность, которую Макино получила благодаря скрещиванию двух генов. Она может создавать снег и лед самостоятельно. Это чем-то напоминает девятую технику. Отличие лишь в том, что на это она не тратит чакры и фигуры не могут быть использованы во время боя. Просто небольшие статуэтки разных форм, которые со временем тают. Игрушки для поднятия настроения.
+ стандартные техники шиноби.
8. Инвентарь Катана с черной ручкой и темно-синими  узорами на ней, иглы (15), кунаи (8), леска (2) и взрывные печати (5)
9. Средства связи 571339178
10. Пробный пост
Когда Макино проснулась за столом в обнимку с заледеневшей книгой и ручкой за ухом, она уже начала догадываться, что день обещает быть странным, но еще не осознавая этого до конца, предпочла  проигнорировать сей факт. Когда на улице ей три раза дорогу перебежала черная кошка и встретилась  баба с пустыми ведрами, она тоже не стала на этом зацикливаться. Даже когда наткнулась на толпу «бешеных» генинов, сбивших ее с ног и испортивших ее великую прическу, она посчитала это неудачей, НО, обнаружив себя сидящей под какой-то пальмой, до нее наконец дошло, что что-то тут не так. На это было пару причин. Во-первых, выходя из дома, Судзаки направлялась на поляну для тренировок, а не сюда, а во-вторых, она просто-напросто не любила это место всеми клеточками своего тела. Слишком тихо и скучно. Ничего интересного. Деревья, песок, вода, небо. Банальный набор по ее мнению. А хотелось чего-нибудь нового. Какой-нибудь миссии. Не такой, чтобы пойти и нарвать цветочков, а такой, чтобы подраться, почувствовать адреналин в крови. Шума в конце концов, паники, истерик, на фоне которых появляется она и как это свойственно всем крутым спасет людей от неминуемой смерти. После этого ей ставят памятник, присваивают звание героя, или нет, чего уж тут мелочится? Просто провозглашают ее Богом этого грешного мира.  Макино, ты бредишь. – Подытожил, сею фантазию внутренний голос девушки.
Да, действительно. – Слегка улыбнувшись, сама с собой согласилась Судзаки, после чего поднялась с земли и пошла по воде, с таким выражением лица, как будто то, что она сейчас собирается сделать совершенно естественно. Дойдя до середины, Макино начала прыгать на месте. Сначала невысоко, как бы проверяя что-то. Затем выше и выше. Изо рта вырывались чуть слышные смешки, которые в скором времени превратились в громкий звонкий смех. Наконец, перестав концентрировать чакру в ступнях, Судзаки что-то прокричала и с довольным выражением лица окунулась в воду.
Под водой она надо сказать пробыла не так уж долго и уже меньше чем через минуту, на поверхности показалась копна мокрых белых волос, а затем и не очень довольное лицо  Макино. Вода, она, она теплаяяяяяя!!!!!!! Заморожу! Нафиг сейчас тут все заморожу! - убрав тыльной стороной ладони капли, стекающие по щекам, куноичи медленно вышла из воды и вновь уселась под какое-то дерево, скрестив руки на груди. В результате все сделанное оказалось совершенно ненужным.

0

2

От меня притензий нет, ждите Хаято.

0

3

Makino написал(а):

8)Техника снега - самая мощная техника, которая требует большого затрата чакры. Её смысл в том, что Макино превращается в снег или кристалики льда. Проникая внутрь врага она воздействует на его чакру и попросту замораживает ее. Таким образом человек больше никогда не сможет использоваться свои техники. Наверное, это самое ужасное, что может быть. После этого у девушки практически полностью заканчивается собственная чакра. (Данная техника использовалась один раз. Макино после нее очень долго восстанавливалась, поэтому пообещала себе, что если и использует ее еще раз, то только в самом крайнем случае).

Убрать. Во-первых трансформация в кристалики льда и генерация льда - две разные вещи, а потому это вполне можно считать за второй КГ; Во-вторых воздействовать на каналы чакры может только чакра(в чистом виде).

Madara написал(а):

Еще убрать в техниках,что техника убьют противника.

Скажи это Юбари, угу -_-"

Makino написал(а):

10) Техникой назвать это очень трудно. Можно даже сказать невозможно. Это просто особая способность, которую Макино получила благодаря скрещиванию двух генов. Она может создавать снег и лед самостоятельно. Это чем-то напоминает девятую технику. Отличие лишь в том, что на это она не тратит чакры и фигуры не могут быть использованы во время боя. Просто небольшие статуэтки разных форм, которые со временем тают. Игрушки для поднятия настроения.

Без чакры не покатит.

Makino написал(а):

5)Техника исчезновения - это простая техника, чтобы убежать. Перед  Судзуки появляется снег, который не даёт противнику видеть девушку.

Снег как в первой технике или просто "стеной"?

Makino написал(а):

1) Техника скрывающего снега - с неба падает зернистый снег, через некоторое время оппонент ничего не видит. Это что-то типа тумана, только вместо него снег.

Снег не туман -_-" Зависнуть в воздухе так же долго не может + для того чтобы он шел постоянно(чего не требуется от тумана) нужно огромное количество чакры, а потому техника, имхо, анриал.

Makino написал(а):

в результате чего, человека просто сильно растрясет и он потеряет сознание. (

Сознание не потеряет, а вот вестибулярный аппарат нарушится -_-"

0

4

Hayato
я не правильно написал >_<,хотел сказать что нельзя убивать противника...Правила,дорогой))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC