Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фай десу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Фай Ди. Флоурайт | Fay D. Flourait
2. Возраст/Ранг/Расположение
Нукенин S-ранга. Возраст: 20 лет. Расположение: Страна Снега
3. Пол/Ориентация
м, би
4. Внешность
Фай обладает довольно выделяющейся внешностью, явно не создает впечатление преступника-джинчурики в бегах. По цвету волос -  он блондин. Волосы - немного не достают плеч и лежат многочисленными прядями в разные стороны. Цвет глаз - как ни странно голубой, что сочетается со светлыми волосами. Глаза на первый взгляд легкомысленные и довольные, но отдают грустью. Брови узкие. Черты лица тонкие, даже чем-то женственные. Цвет кожи светлый, почти белый.  Рост Фая достаточно высокий, но телосложение не отличается спортивностью, а скорее всего худощавое, чем то даже утонченное. Выражение лица с вечной, довольной, но фальшивой улыбкой.   Из одежды - обязательно что-то светлое, даже чисто белое, хотя иногда все же что-то может оказаться черным. Чаще всего легкое и не затрудняющее движения, чтобы сбежать. На спине красуется огромная татуировка.
Изображение для опознания.
5. Характер
Фай - очень скрытная и противоречивая личность. А вообще он лжец. Лгать он начинает уже в детстве, сменив свое имя.  Эта лживость вовсю и проявляется и в его поступках. Он вечно улыбается - дабы скрыть свои чувства от других, закрывая себя других непробиваемой завесой. Видимо и поэтому он использует дальнобойное оружие (кунаи, лук) - это позволяет как бы отдалить врага от себя, не позволить ему подойти близко. Да и от врага он чаще уворачивается и убегает, чем идти на него. Кстати о притворстве - это его конек, он даже вполне хорошо притворяется пьяным. Вполне быстро вписывается обстановку. При встрече с незнакомцем вряд ли будет молчать, а говорить обо всем, о чем только можно. Самоуверенным и неразговорчивым личностям чаще всего в награду за их характер окрестит милой кличкой, по типу "черненький", "беленький" и так далее всеми цветами радуги.  Уважение к бою, противнику, да и нередко честь - в словаре Фая такие слова напрочь отсутствуют. Мило смыться по среди боя - любимая тактика, а уж если никак, то обеспечить для этого возможность - главная цель. А вообще он такой человек, который продумает все на несколько шагов вперед. Дайте ему детектив и он с первых страниц чтения верно назовет преступника. Да и обдумать тактику ему не составит труда. Способности джинчурики предпочитает вообще не использовать, даже когда жизни  что-то угрожает.

6. Биография
Довольно не редко проводились эксперименты с помещением бижуу в тело человека. При этом естественно было необходимо проверять показатели подопытного, отклонения от здорового развития. В таком случае очень удобно использовать близнецов, которые и подверглись экспериментам. Одного звали Юй, другого Фай. Один был джинчурики, другой был некой калькой для сверки состояния (Иначе говоря жизненные показатели Юя - джинчурики, сравнивали с показателями Фая - обычным человеком). Собственно близнецы вещь редкая, а вот детей родители очень любят, да и об эксперименте разглашать нельзя - вследствие чего родители близнецов и были убиты, заодно и признаны преступниками. Огромная татуировка на спине Юя и была показателем того, что он - джинчурики. Детей без присмотра несомненно нельзя оставлять, но в то же время в клетке они бы стали развиваться совершенно по-разному, поэтому для эксперимента пришлось приставить к подопытным своего человека, которому они бы стали доверять. Такой человек нашелся, причем очень хороший человек, который видел в близнецах не подопытных, а обычных детей. Сам он был одинок - ни семьи, ни детей. Собственно в итоге они не слабо привязались друг к другу. Иначе говоря этот человек стал для них вторым отцом. Естественно дети обучались и разным техникам, дабы сравнить влияние бижу на их исполнение. Но как можно легко догадаться - все хорошее быстро заканчивается. С наступлением совершеннолетия близнецов, приемный отец изчез, а вернее исчез он сами знаете каким способом, быстрым и кровавым. Ну а близнецы не идиоты, начитались умных книжек, много чему научились - стали подозревать неладное. Со временем становилось ясно, что близнецы больше не нужны и их смерть лишь вопрос времени. А "пересадить" Бижуу, после такого эксперимента, было уже совсем не проблемой.
В итоге единственным выходом для близнецов - было бежать. План естественно обдувался заранее, для чего Фай себе сделал татуировку в точности как у Юя. Так их нельзя было различить, и таким способом Фай мог сделать из себя приманку хотя бы для того, чтобы брат сбежал. Собственно побег был устроен, правда неудачен. Фай был убит, на что Юй очень сильно отреагировал, обезумев и разрушив не мало чего в округе, но все таки очнулся уже свободным... Правда в первые в жизни - один.
В одиночестве пришлось бороться за выживание, да и ребенка вполне просто объявили преступником. В итоге, он чудом смог выжить, заодно практически полностью сам и на теории смог изучить несколько техник, обокрав пару прохожих.
7. Элемент/Техники
Воздух.
Fuuton. Kaze hani - Техника позволяет окутать себя неким воздушным кругом, который отталкивает все что возможно от использующего, помогает против дальнобойных атак.
Fuuton. Kaze habi - Вся чакра концентрируется на ладонях, благодаря чем ладони могут нанести ранение, а также резать не хуже средне заточенной катаны.

Вода.
Mizu bunshin - Из названия ясно, что водяной клон.
Mizu kaze - Потоки воды движутся в непредсказуемом порядке, не наносят особый урон, но позволяют быстро сбежать.
Mizu habi - Из воды создается образ змеи, которая если ухватится за голову противника действует как "Водная темница", не позволяя человеку дышать и двигаться.
Mizu yari - Способность собрать в руке достаточное количество воды и придать этому форму копья, а
Техника призыва - Фай может призывать птиц: от маленьких до огромных размеров. Опять же удобны для бегства и транспортировки, ну или если вдруг захочется передать кому-нибудь привет или просто поговорить с птицей.
Mizu Katana - Создается концентрированное количество воды в форме лезвия, такое чудо может резать даже сталь, но естественно требует концентрации.
С использованием чакры треххвостого демона.
- Способность забирать воду из ближайших источников, в частности подземных.
- При прикосновении к предметам может вытянуть из них всю воду или изменить направление ее движения в теле человека.
- Может создавать что-то по типу шара из воды вокруг себя, требует много воды. Чем больше воды тем больше эффективность техники.
- Управление потоками воды, заставляя их двигаться в воздухе с немалой скоростью, а также придавая им любую форму.
8. Инвентарь
Несколько кунаев
9. Средства связи
ася 393813762
10. Пробный пост

Отредактировано Fay D. Flourait (2010-04-14 18:16:04)

0

2

Fay D. Flourait написал(а):

4. Внешность

Fay D. Flourait написал(а):

5. Характер

Малова-то, как для джинчуурики, расписать.

Fay D. Flourait написал(а):

несколько сен бон

Сенбоны могут использовать только ниндзя-медики, поэтому убираем.

0

3

исправил надеюсь Оо

0

4

Fay D. Flourait написал(а):

Один был джинчурики, другой был некой калькой для сверки состояния.

Можно немного подробней? Каким образом он мог отображать состояние другого? о_О

Fay D. Flourait написал(а):

который отталкивает всё и вся от использующего

Уберите эту фразу. -_-" Отталкивать все и вся вы не сможете при всем желании.

Fay D. Flourait написал(а):

Ранг: Нукенин.

Нукэнин не ранг. Ранг, в данном случае, это S, A, B, C, D.

Fay D. Flourait написал(а):

Fuuton. Kaze bakuhatsu -  Схож со стандартной техникой Daitoppa. Только в этом случае воздух бьет во все стороны, даже вниз. Но все же оставляет некий пьедестал для пользователя.

"Откуда берется воздух, если он уходит во все стороны? С какой стороны? Пьедестал - это то, на чем стоишь - земля то бишь. Оттуда он не появится)" (с) Саками.

0

5

Исправил.
Технику вообще убрал, заменил на другую больно она бредовая оказалась О_о

0

6

хотелось бы видеть пробный пост.
а тема...
опишите одну из тех ситуаций, когда Фай обворовал прохожего.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC