Наруто. Здесь начинается история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храм Рикисаку

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Дзан-нэн, - пробормотала Саками себе под нос. Слишком большое расстояние, чтобы эти слова долетели хоть до кого-то.
Мир не изменился. С меча в протянутой руке все так же стекала кровь, темный плащ лежал на земле, скрывая под собой... понятно что. Улыбнувшись, Учиха шагнула к своей цели, разминая раненую ладонь. Болит и пусть ее, драться не помешает.
Мир вообще жестокая штука. Особенно в сочетании с человеком, который давным-давно перерос собственные проколы по пустякам. Иллюзия, не иллюзия - какая разница, если еще до последней надежды и слова "Кай" реальность уже взяла свое?
Опоздал, дзинтюрики. Догадался или просто от отчаяния ты это сделал, но ты опоздал. Минутой-другой раньше успей - кто знает? Недаром та, кого нет, так долго шла к роковому месту. Саками успела и со вкусом разложить камни в подобие тела, накинув свой плащ сверху, успела и окропить землю в нужных местах кровью, - своей, разумеется. Кому, как не ей, на самом деле, знать, где прольется ненастоящая, где упадет тело? Увидев же, как дзинтюрики складывает печать, Саками просто встала в нужную точку и приняла нужную позу.
И он очень кстати закрыл глаза, нужно признать... добиться стопроцентного совпадения со своим двойником Саками все же не могла, раз уж действие продлилось чуть дольше тщательно срежиссированной сцены. Куда лучше переместиться на сантиметр-другой в сторону, когда на тебя не смотрят, не так ли?
- Каике-наи, - продолжила Учиха свой тихий монолог.
Гениальный способ наложения гендзюцу, нужно заметить. Впрочем, припоминать его еще раз, смакуя подробности, было не в духе Саками, так что опустим эту деталь на первое время, до следующего раза. Учиха просто двинулась вперед, не торопясь сокращая расстояние до Лисеныша и позволяя якобы чужой крови капать с кончика кодачи, дразня и лишний раз напоминая... Игра, которая не стоила Саками ничего. Настоящая голубоглазая двигалась куда быстрее и, скрывшись в зарослях, уже вряд ли станет свидетельницей предстоящего. Кто она для дзинтюрики Учиха не знала, но почему бы не попытаться сыграть и на случайном знакомстве?
Вот и вся простая логика. В конце концов для такого задания можно и городок небольшой вырезать, ситуация как раз из случая "все средства хороши".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Кураи хмыкнул и не мог не поздравить себя и не обрадоваться тому, что не поддался искушению. Впрочем Кагеторе помогло преодолеть технику не только допольнительная чакра. Кагетора похлопал такому спектаклю и сомкнул пару печатей.
- Ты очень профессиональна в гендзюцу. Изменить определенный кусок реальности, ты впрочем поняла кто я, и даже для меня это стало проблемой. Впрочем, спасибо тебе. Будет уроком.., - он демонстративо повренулся к ней спиной, делая неторопливые размеренные шаги в сторону врат.
Ему теперь стало интересно насколько все таки были реальны её настоящие шансы попасть в Рейко. Интересно. Так значит её реальная скорость меньше чем та что была? Даже если нет, принцесса все-равно успела уйти, если конечно уходила.
Да! А был ли действительно удар? Не было ли все это с самого начало иллюзией, кроме конечно ухода самой Рейко, об этом он понял сразу. Сейчас в храме ещё час нелегко было найти людей, многие тренировались в закрытых комплексах, некоторые принимали трапезу, а кто-то просто отдыхал, запираясь у себя и медитируя.
Глаза не сморели в какую-то точку в конце холла в которой он направлялся. Дышал Кагетора ровно, лицо не изменлось, да, он полностью контролировал себя сейчас. Наконец-то.

Отредактировано Scorpio Flameth (2010-04-13 13:44:35)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC